Кто Ангел, пусть летит на небо

Кто Ангел,пусть летит на небо,
А не живёт среди людей,
Не ест который с ними хлеба
И не рожает кто детей,

Не ходит утром на работу,
Не возвращается домой,
Что понедельник,что суббота
Кому законный выходной!

Кто телевизор не включает,
У Ангелов которых нет,
Газет  и книжек не читает,
Не ходит с ними в туалет,

Кто не сидит в уютном кресле,
А над землёй парит почти-
Лети на небо,Ангел если,
Стихи где Ангелам прочти!


Рецензии