Наружу бирочку

Наружу бирочку,
-Чтоб видели что я,
Ношу комплекты
Стильного белья.

Пусть видят всё
Как я себя люблю.
Как балую,
и отношусь к белью.

Наружу лейблочку
На кофте фирмы знак!
-Вы голотьба
И вам до нас ни как!

В метро отсяду
в дальний унолок.
Чтобы не помял
 мне шубку мужичок.

( Сама ж на рынок
Тряпки покупать
Чтоб гардероб
Подделкой наполнять! )

Но мы никто,
отребье для нее.
И из под брюк
Торчит её бельё.


Нас с верху вниз
оценивает взгляд.
И сгинуть всём
Её глаза велят!


Рецензии