Тогда был август
Казалось, что любовь – обман,
И пустяковый наш роман
Был больше от тоски.
В кафе у старого фонтана
Ты вёл себя немного странно,
О чём-то намекал туманно
И требовал руки.
Потом ты теребил салфетку,
Зачем-то вспоминал соседку,
Не то Наташку, не то Светку,
И счёт порвал в клочки.
Тогда был август, был туман,
А за окном подъёмный кран,
Там стройка, майна, вира, план,
И ни-ка-кой тоски.
6.12.23.
Свидетельство о публикации №123120603875
Галина Вильховик 17.12.2023 12:20 Заявить о нарушении
И в ответ тебе только с теплом улыбаюсь)) Спасибо тебе огромное!
Тамара Нагибина 20.12.2023 18:45 Заявить о нарушении