Косое стихотворение

Блондинка с рыжими косами,
плетёными косым способом,
увлёкшись травопокосами,
косит под колхозницу,
косясь глазами раскосыми,
не смотрит ли кто косо
на её косуху не чёрную,,
а цвета абрикосового.


Рецензии