Важно
-мне не важно.
Зажигает хозяйка
в прихожей огонь.
Снег украсил калитку
бумажную,
осыпается он,
только тронь.
Выхожу из ловушек,
а так же из моды.
Мне так важно
остаться в сегодня.
Убегают в метель пешеходы,
и уносят мотив,
и задор новогодний.
(06.12.2023)
Свидетельство о публикации №123120603864
Ангелина Дождёва 09.11.2024 13:37 Заявить о нарушении