Кружат и смотрят свысока...
Снега, потом ещё снега.
Орлы, надеясь на улов,
Кружат и смотрят свысока.
Им, вероятно, жалко нас -
Нет, нет, не крошечных совсем.
Но недостаточных, чтоб спас
Создатель жизненных систем…
Свидетельство о публикации №123120603854