Двойной обман. Анекдот 2023г

Предстояло сыночка утром в садик вести,
Но пришлось коррективу в расписание внести
И неспешно ребёнок рассказал между дел,
Что в саду на прогулке снегу вдоволь поел.

Встрепенулась мамаша и ринулась в сад,
На ходу подбирая, чтоб такое сказать,
Только тут воспитатель её удивил,
Сообщив, на прогулку Андрей не ходил.

Фантазиям сына далась она диву
Услышав, что дома его потчуют пивом,
Ему будто налили кружку этого зелья,
На прогулку идти отказался с похмелья.


Рецензии