Как прекрасен тихий снегопад
как прекрасен тихий снегопад.
Неуловимо луна из-за туч сияет,
тоже хочет насладиться счастьем всласть.
Каждая снежинка бесподобна,
маленькие помощницы зимы.
Фееричны и очень грациозны,
особенно в ласковом мерцании луны.
Упадут, обнимут сосны, ели,
ослепительные посланницы небес.
Бесподобны в счастье, долетев до цели,
согрев любовью зимний лес.
Свидетельство о публикации №123120603840