В стишке намёк на предложение...
как строить наше настроение.
Когда струну подкрутишь слишком слабо,
она звучит младенческой забавой.
Но если вдруг растяжку пережмёшь,
от лопнувшей струны бросает в дрожь.
В её настройке мнения едины:
нужна тут золотая середина.
6.12.2023
Свидетельство о публикации №123120603837