Работаем на сверхусилии

Работаем на сверхусилии,
и в круге нашем в изобилии
перелопаченной от творчества породы,
и вдохновляем целые народы,
не прекращая ни на миг движения -
и, чем труднее нам, тем выше достижения.   6.12.2023 (3593)


Рецензии