Над Болгарией

Мсье пилот! Над
Болгарией пожалуйста
Остановите самолёт!
Там летит по нашим
  Достоверным
Данным_ человек
Под санкциями...

Пожалуйста этого
Пассажира_ высадите!
Он, видите ли не
Нашего мышления... Ах
    Нельзя?...
Ну, понимаем_ небо
Не земля... Тем не менее.

Полёт того человека
Над Болгарией очень
Нежелателен. Он же
Русский!!! Понимаете???
   Атмосферу
Русским духом вдруг
Зарядит, а... А тому дяде.

Что мы скажем???
Что подмял под себя
Страну Болгарию???
Он_ недоволен будет! И
   Зачем
Нам эти неприятности...
Нельзя высадить??? Да,
Тогда летите_ обратно!!!


Рецензии