Ух, ты!
Мышка пошла погулять по аллее.
Глядь, под ногами – как в сказке! – бело,
Чем-то дорожки вокруг замело.
– Может, – подумала Мышка, – зефир?
Но спохватилась:
– Да это же... СЫР!
Кто-то на небе всю ночь напролёт
Сыр пошехонский на тёрочке трёт.
Рисунок Марии Базыкиной
Свидетельство о публикации №123120603813