Конец придёт периоду покоя

Конец придёт периоду покоя
И снова ожидает беготня,
В смут омут будней серых, с головою,
С обрыва будто, в озеро огня.
Полёт недолго этот будет длиться,
Но кончится когда-то всё ж и он,
Случится то, чего должно случиться,
Ну, а пока, короткий крепкий сон.


Рецензии