лжаль
луй – не до юлений – вполовину
даже вдвое втрое меньше.. вчетверо
ежели и то не удивит
донну дон и донна дона жа
луют чувством – шоколад пломбиру
много толще.. схема перечерчена
всяк сопротивленье.. индивид
Свидетельство о публикации №123120603786