Оставь мне несколько минут

Оставь мне несколько минут,
чтоб на досуге усомниться,
чтобы взлететь,как в небо птицей,
чтоб там лишь крыльями махнуть!?

Увидит БОГ,как ты резва.
Увидит БОГ,как ты умеешь:
не то,что доброе лишь сеешь.
Не так,что и живёшь едва!?

Там в небесах есть твой простор!
Там лишь мелькают только тучи...
Когда-то был и ты могучим,-
тебе не страшен был запор!?

И все замки вновь открывались,
и все щеколды были сняты!
Всё было нежно и приятно...
И мы,в довольстве улыбались!?

Всё было так и не иначе!
Слагались рифмы в новый стих...
Кто громогласен,сразу стих,
увидев зеркало,тем паче!?

Светлана Королева(Резанова)2,
по следам ВАЛИ ВАЛЕНТИНЫ,
от 06.12.2023 года.ЭКСПРОМТ.


Рецензии