Девица
Девица живёт у пруда.
Не злоблива, не страшна,
Телом стройная, пышна.
Косы золотом блестят,
Брови птицами летят.
А глаза - кусочки моря,
С нею жить, не зная горя.
Песни русские поёт,
Раным-раненько встаёт!
Руки дела не боятся.
Любит всех сестер и братцев.
Почитает мать, отца,
Ждёт заветного венца.
Чтоб жених был добрый, ладный,
Для Людмилы ненаглядный.
6.12.2023
12:56
Свидетельство о публикации №123120603769
Борис Мостовской 08.12.2023 19:39 Заявить о нарушении
Их много.
Надо писать теперь про "таких Степанов"...
Они тоже есть.
Спасибо Вам!
Ольга Лювенад 10.12.2023 10:48 Заявить о нарушении