Обманчивая внешность
модненький прикид.
Открывает дева рот,
позабывши стыд.
Жабами зловонными
скачут изо рта
речи нецензурные,
бранные слова.
Бесстыжая улыбка,
нагловатый взгляд.
Кажется тленом
красивый наряд.
С первого взгляда она хороша,
только вот дегтем облита душа.
Рот открывает,капает грязь,
душу уводит сумрачный князь.
Свидетельство о публикации №123120603767