Женщина в шапочке детской

Женщина в шапочке детской
Красит упрямо глаза.
Женщина в шапочке детской.
Будто бы не подросла.

Вроде большая, уж тётка
Но на футболке зверек.
И поведение девченки
С зайцем на сумке брелок.

Платьице школьного вида
Голосом фразы пищит.
Женщина в шапочке детской.
Странная очень на вид.

Принца она ожидает!
Мама сказала- так быть!
Женщина в шапочке детской
Хочет реальность забыть!

Ходят большие малышки
И не решают проблем
Папа- мужчина ей нужен!
Иль избегать взрослых тем!

И в инфантильном сознаньи
Мир исказился её.
Дочке игрушку подарят
Вмиг отберёт! Мол -"мое! "

Ждёт одобрения взрослых
Ночью в две дырке сопит!
Женщина в шапке щабавной
В детство от жизни бежит!


Рецензии