Слушайте!

Слушайте_ создатели
    Войны!
Почему это решили вы
    Что
Ради ваших глобальных
    Интересов
Молодые мужчины Земли
   В окопах
Замерзать и умирать
    Должны???

Скоро Новый год! Праздник
    У землян!
А они отозваны от детей, от
     Семьи... И
Шкурные ваши вопросы решать
    Должны???

Всё неймется вам, всё
   Неймется!
Сами ведь не живёте и
    Другим
Не даёте! То Вьетнам
   Вам
Мешал, то Камбоджа, то
   Ливия,
То Иран, то Ирак, то
   Югославия...

Теперь вот Россия
   Как то
Стала вам на пути!
    Дети
Палестины... Когда же
    Уже
Невинных крови_ напьётесь
    Вы???
И это ваша демократия???
   Это анархия!!!

Им бы сейчас, молодым
   Тем
Людям, кто в окопах
   Погибают...
Им бы сейчас в гости  к
    Звёздам
Летать, строить стадионы
    Землю
Своим трудом украшать, а
    Они_ умирать???

За что должны??? За
    То что
Военная индустрия той
   Страны
На их крови зарабатывает
   Капиталы???
За то, что и другие, другие
    Державы
На оборону тратят свои те
   Миллиарды???

Которые нужны для
  Благосостояния
Семей_ отцов, матерей и
   Самых
Главных и любимых Богом и
    Страной
Детей!!! Люди! Остановитесь
   Пока
Ещё совсем не поздно! Пока
     Звёзды.

Ещё сияют на небе!
   Пока
Ещё бегут белые облака!
   Пока
Журчит ручеек из родника
    Наполняя
Водоём пруда! Пока
   Планета
Ещё жива! А иначе кто-то
   Обезумевший
Старик_ нажмет красную
    Кнопку...
И всё! И ничего! Ведь
    Ничего,
Ничего не останется от нас!
    Не узнают
Как жили мы и не будет
   Наших потомков....


Рецензии