Было утро перламутрым

Утро глядит
перламутрово,
Не празднично,
бледно-глянцево.
Небо -
стоянка почтовая,
где облакокони
топчутся,
из-за погодных условий
сейчас не совсем путевые,
фыркают сердитые,
бьют копытами
призрачными,
по кругу
кружась аллюрами,
аргамаки якобы!
А снег во дворе
не первой уж,
И не второй
даже свежести.
Деревья
снега стесняются,
Что под ними
он грязный
валяется!


Рецензии