Fucking Town Rap

FUCKING TOWN RAP                Samuel Krig
working version


Oh, «Jim Beam», fucking town, «Love Stoty».
Broken cars, trash, хуны на мониторе.**
На Новорижском шоссе дтп, в разговоре -
Кофе-гляссе, glam, оттягуха на море.**
I need a break, это всё - Svetabili.*
На prick нам то, чему здесь нас учили.
У них на районе малого избили,
Скажи два слова, снова, чтоб отпустили.
Крек, мефедрон, вереница иллюзий.
Папша твой помер в Советском Союзе.
Я знаю, деньги, это тем, кто не лузер.
Видишь педаль, мы прокатим на «fuzz'е».
Худая училка не ходит под «феном»,
Дома дрожит под плечистым Гургеном.**
Ржавая осень как холодная сцена.
Джанки-манкиз, джеф, убитые вены.

Oh, «Black Jack», «Stinky Fingers», «Лукойл».
Take your chance, вот - Arthur Conan Doyle.
Hip-hop tracks, жиза как паранойя.
Это их Ro в окне с перепоя.
Давно не канают «слепые котята».
Врубись, bro, сексоты лезут в аристократы.
Вандалы ломают то, что было здесь свято.
Свиные уши, fake news, картонные латы.
Для sexy dolls есть и «браслеты» и клетки.
На Манежке бросают в фонтаны монетки.
Не важно, кто, и какие, нам ставил отметки
Если что - вот, для снятия стресса таблетки.
В загонах рабы, в «Брюсов Холл» - «эрудиты».
До бумажной звезды фишки грёбаной свиты.
Hey, bro, не гони криндж, ты не аудитор.
Кроссы сними, там, на кухне, «Beefeater».



Luma Grothe, crazy trips, чахохбили.
В пиале - сотэ, всюду ляльки на стиле.
Danations, deep spleen, цыплята на гриле.
Мечта - лимузин, где лучезарный king Филя.
Неспеша выну джек из лиловой гитары.
Альбом «Bottle Neck», палочки Ринго Старра.
Седых «пионеров» не заводит «шизгара».*
Дрочер-старик лишет high hells Тамары.
На полке стоит керамический Пушкин.
Застыли часы, и остыл кофе в кружке.
Возьми букет роз, подари потаскушке.
Танцуют фокстрот мультяшные хрюшки.





                6 декабря 2023 Wednesday
                12:41
                4 декабря 2023 Monday
                07:06







Note:  * Rehearsal - 6 декабря 2023 Wednesday  10:30 - 12:35
      













 


Рецензии