обращение

Ты молод, полон сил, считаешься крутым,
По барам ходишь и по дискотекам,
И в шоу рвёшься, в развлечений дым
И кажешься полезным человеком.

Ты патриот, кричишь на всех углах,
Мол Родина тебе дороже жизни,
Мол ради Родины тебе неведом страх,
Всегда готов к спасению Отчизны.

Но вот сейчас ровестники твои
Без пышных слов, без пафоса и фальши
Ведут с врагом жестокие бои
И верят, что Победа будет дальше.

Терпя обстрелы, проливая кровь,
Они врагу поставили преграду.
Не на словах, на деле их любовь,
Любовь к Отчизне, именно как надо.

Потом, когда закончится война
Найдутся те, что в барах воевали,
И скажут: «Мы всё сделали сполна,
Без нас пришла победа бы едва ли».

Но пусть рассудит Бог, я вновь и вновь
Провозглашаю славу тем ребятам,
Которые в бою, любой из них герой,
И слава вечная страны родной солдатам.


Рецензии