Философ

мне каждый день приходит сноп видений
ни то чтоб я пророк какой иль ясновидец
но в этом всем,в сумбуре сновидений
я вижу бога длань,хотя точней его мизинец

нет,не предрекаю я судьбу по снам своим
ни будущее вижу в них свое или чужое
а просто разобраться во что жизни превратим
основываясь на прошлое,что давно пережитое

скорее тут логический подход и мысли сила
вс; философствованья,размышленья,за и против
и это все как раз виденья породило
замкнуло в круг,чтоб мысль и сон всегда были напротив

зачем? низнаю я и не охота знать
копаюсь в этом,всё для интереса
наверно,что бы жить,мечтать
пусть даже это придает лишь стресса


Рецензии