***

Давайте наслаждаться этой жизнью!
Чтобы успеть, а не жалеть потом.
И, вместо чая, заварите лист брусничный,
Чтоб пахло лесом, проливным дождём.

Давайте будем более терпимы
К чужим ошибкам, равно как к своим.
Пишите письма почтою любимым,
Что бы, как раньше, почерком простым.

Давайте станем чуточку добрее,
Чтоб мир заулыбался хмурым днём.
Ну, а в признаниях, пожалуйста, смелее,
Ведь мы, порою, очень долго ждём.

Давайте не бояться расставаний,
Ведь для желаний расстоянья нет.
И оставляйте время для мечтаний,
Как в детстве, когда ночью гаснет свет.


Рецензии