Новой песней вернётся любовь романс

Я хотел подойти,
Но что-то мешало,
То ли строгий Ваш взгляд,
То ли складка у губ,
И взаимности мне
Не предвещало
Безразличье пространства,
Что было вокруг.

Я хотел бы сказать,
Что своею любовью
Мог, наверное, Вас
От тоски излечить,
Что, живя в глубине
С затаённою болью,
Вы не сможете всё
Позабыть и простить.

Ах, пожалуйста, Вы
Позабудьте обиды,
Разомкните кольцо
Утомившей тоски,
Улыбнитесь же мне,
Пусть сначала для вида,
Ощутите дыханье
Весенней реки.

Я хотел бы позвать
Погулять по аллеям,
Окунуться в пространство
Весенних цветов,
И надежда в лицо
Вдруг Вам ветром повеет,
Новой песней вернётся,
Вернётся любовь.


Рецензии