Затмение сердца

Затмение солнца - чудесно!
Хоть все мы от звёзд далеки.
Тьма в сердце нам не интересна.
Избавьте народ от тоски!

Художник без уха - прикольно!
Ван Гог - гениальный творец!
Не важно всем смертным, как больно
Настал его грустный конец.

Джоан, то бишь Роулинг, смело
Мальчишку из бед создала!
В фантастику правду одела
И долларов куш сорвала!

Затмение сердца - не вечно.
Подкралась внезапная дрожь
И как-то тепло и беспечно
Из сердца посыпался дождь...

06.12.2023г.


Рецензии