На меня нет прав

Сломалась машина
По изготовлению ключей,
Какой там для учителей,
А какой для учеников? Не решила.

Один ключ сделанный мной
Не подойдет для большинства!
Я одна, я добровольно одна,
Кому-то никто, для кого-то герой.

Я никого не обижаю,
Люди обижаются сами,
Они любить их сказали,
А я их любви не знаю...

Я не подберу ключи для всех,
Я не смогу играть не себя!
Кто я там? Коллега, жена?
Так в этом мой успех!

Она плохая, она такое говорит!
Я не лью сироп в уши,
Тот который вам вечно нужен.
Мной только бог руководит.

А он говорит "Люби других,
Как самого себя"!
Я после себя люблю тебя,
Но у тебя на меня нет прав никакик...


Рецензии