Заградотряд

Заградотряд

Холопы здесь. Элита за границей.
Судьи-загралотряд нейтральной полосы.
Что б смерды не смогли, не проскочить, не проскочиться,.
На то элите правосудия весы!

06.12.2023 г.

Вол. Тер.


Рецензии