Тщеславие

Век развлечений, выступлений
Внимание людей влечет
Отвлечься чтоб от огорчений
Находят творческий полет
У каждого своя причина
Найти друзей, раскрыть себя
И окунуться в грез пучину
Свое мерцание любя
Кому-то хватит раза в месяц
А кто-то даже через день
Как мотылек стремится к свету
Идет на сцену где не лень
Вопрос: а будет ли отдача?
Его ты вслух не задавай
Спадет иллюзия иначе
Исчезнет выдуманный рай


Рецензии