Что это значит
превращается в привычку, а та, в свою очередь, — в рабство.
Халиль Джубран
Я тебя люблю. А это значит, не пытаюсь как-то изменить.
За тебя держусь, но ты свободен. Сам решаешь - быть или не быть.
Я беседую с тобой о чувствах, но ответственность за них - моя.
Если о своих - ты мне расскажешь -то богаче станем...ты и я.
Я с тобой делюсь, не поучая. Если хочешь, знания бери.
Ни к чему тебя не принуждаю. Коль ко мне захочешь, приходи.
Если я к тебе примчусь нежданно, не обязан бросить все дела.
И навязываться... нет... Не стану. От насилия любовь сгорит дотла.
Верю я, ничуть не сомневаясь, что твои слова не пустота.
И прощать могу, не упрекая...Хоть оно неведомо пока...
А когда с тобой на день прощаюсь,потерять навечно не боюсь.
Я люблю тебя. Ты это знаешь. Я в любви свободою горжусь.
По мотивам Х. Джубран «Я хотел бы заботиться о тебе»
Свидетельство о публикации №123120603563