Наивная

Я разломаю на куски себе всю душу,
И клятву дам самой себе, да не нарушу,
Пусть канет в воду словно дождь мечта пустая,
Была наивною всегда и впредь такая,

Уж лучше слепо доверять, чем плюнуть в душу,
Наивной быть - не воровать, и я не трушу.
Собрав осколки по частям слезами склею,
И вновь скажу самой себе, я в счастье верю.

Написано в 90-х


Рецензии