***
Ещё не воплотилось в мире, но уже Есть,
Так и здесь:
Новые обложки с АБЛОМанными краями,
Картины и коллажи, подаренные семье друзьями,~
Всё несёт на себе отпечаток программы,
Которая, как слово, сказанное, ещё не исполненное,
Тянет тебя за узду силою, а ты и не заметишь, как все произойдёт,
Ровно по этой программе.
Кто же режиссёр?
Тот, кто дал задание сделать такие подарки.
Вот вам клубок, осторожно распутайте.
Свидетельство о публикации №123120603547