Покатилась любовная лирика...

Покатилась любовная лирика,
Колобком вниз с высокой горы.
Эх, зима, это ты своей мимикой
Натолкнула меня на прорыв.

Я писать о любви разучилася,
Не любила давно - весь секрет,
А теперь, теперь всё получилось - я,
Хоть в тоннеле, уже вижу свет!

Он так манит к себе ярко-красными
Золотистыми бликами в край,
Где сюжет есть и горький и ласковый,
Не ленись, проходи -  выбирай!

Но я стала в тоннеле, как вкопана,
Не могу даже шага ступить,
Ветер треплен шикарные локоны
И толкает вперёд, чтоб испить

Счастье полуземное так искренне...
Что же внутренний голос в груди?..
Он мне шёпотом: Слушай же истину
Приглашает свет - просто иди!
               06.12.2023


Рецензии