***

Названия нет тому,что я бы сделал с вами
Я раньше думал,что любовь свет и тепло.
Теперь я знаю что любовь острее стали
И тоньше чем игольное ушко.

Во тьме я не найду себе приюта.
Ведь мой приют, - высокая Луна,
И сердце тем,что верит оно в чудо
Безумно и безжизненно черно.

Названия нет тому,что я бы сделал с вами.
Свет ласки пыток лепестками райских роз...
Я пожирал бы вас во тьме,но не глазами,
А каплями густых кислотно слёз.

Проникнув оскверненною молитвой,
В ваш ангельский,открытый пыткой рот,
Я наслаждаюсь мягкой вашей плотью,
Как будто вы созревший райский плод.

Но в райские врата войдёт лишь чистый,
Или познавший светлую любовь.
Я в темноте влекомый к вашей ласке,
Вовек не обрету земной покой.


Рецензии