Ты только поверь
И к цели с надеждою смело иди,
Порою бывает в пути нелегко,
Но беды даются нам лишь для того,
Чтоб стали мы крепче, как сталь от огня,
И было нам легче пред бурями дня,
Всё скоро пройдёт, время вытрет слезу
И радугой счастья заменит грозу,
Всё будет прекрасно, Ты только поверь!
И Новому году открой свою дверь.
Написано в 90-х
Свидетельство о публикации №123120603509