Сон
Все окутано вокруг.
Безмятежно спит немая-
Заколдованная...
Сны волшебные какие?
Видишь ты природа мать.
Заново тебя проснуться
Заставляет что опять?
И в волшебном сне сияя,
Умирая -оживая
Заново преображая, вечно
Землю украшать.
Свидетельство о публикации №123120600350