Василий Иваныч сердится

Все небо раскрашено парашютами,
То диверсанты
на землю падают.
Своими зелёными костюмами
замаскировали всё небо,
падлы!
На них Чапаев глядит
с досадою,
сейчас бы сюда
огня пулеметного -
всех бы в момент покрошить,
гавриков!
Да только молчит пулемёт Аннушки.
Да чем они с Петькой
в кустах занимаются?
Нашли же время и место,
сволочи!
Вот отправлю рапорт Фурманову,
Вкатит он строгача сурового
обоим им по партийной линии,
попляшут тогда,
горе-любовнички!


Рецензии