К плюс Ш равно ЛМ

          В 37й день рождения

Явились в непростые времена вы,
Когда в стране царили хаос, беспредел,
Когда менялись взгляды, вкусы, нравы,
И каждый выживал,как он умел.

Вы ослепительной звездой в толпе народа
Сияли ярче солнца  и комет.
Вам равных не было и нет. Такого рода
Рождаются таланты раз в сто лет.

ЛМ стал символом эпохи перемен,
Теперь они уже неразделимы.
На фоне нарастающих проблем
Нас ваша музыка влекла волшебной силой.

Легенды Музыки, нам счастье подарившие,
В мороз согревшие прекрасные цветы.
Сердца людей навечно покорившие,
В вас столько света, столько доброты!

В ваш день рождения признательности мало,
И никаких, увы, не хватит слов,
Сказать, как прочно музыка связала
Все поколения - юнцов и стариков.

И пусть за днями дни бегут года,
Наверняка мы с вами это знаем,
Что наш ЛМ - он с нами навсегда,
ЛюбИм, неповторим, незабываем.

06.12.2023


Рецензии
Замечательное стихотворение. Пока читала переместилась в то время, где мне 13.
Благодарю, Лана, за Ваше творчество!

Елена Юрьевна Чеботарева   15.12.2023 17:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю за теплый отзыв,Леночка!
С теплом,

Лана Моисеева 2   16.12.2023 01:12   Заявить о нарушении