Дорогая, прости!

Дорогая, прости!
Ты хорошая, славная!
Не тоскуй, не грусти.
Жизнь по нраву нам- главное!

Посидим, отдохнем,
На зарю полюбуемся.
От тоски не умрем.
Горячо расцелуемся.

Ни обид, ни тревог.
Даль сверкает, прекрасная!
Я с тобою, как Бог.
Небо- чистое, ясное.

Дорогая, прости,
Что не все в жизни сбылось.
Нелегко долг снести,
Уповая на милость.

И пришла хоть зима,
От любви только жарче.
Сходит счастье с ума.
А беда горько плачет.

Дорогая, прости.
Столько тропок исхожено.
Грусть- тоску отпусти.
Плакать нам не положено.


Рецензии
Оптимистичный финал этого стиха дарит ЛГ надежду на счастье.

Игорь Сычев 3   21.01.2024 20:12     Заявить о нарушении
Плакать нам не положено, Игорь.

Геннадий Ельцов   21.01.2024 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.