Любовь сберечь мы не смогли...

Забудь, мой друг, про ту утрату,
Уж много времени ушло...
Каждый понёс свою расплату,
Так небесами нам дано...

И не старайся, и не думай,
Не выворачивай карман...
И не играй в душе на струнах,
Ушедших дней..., и наш роман...

Прошло годков уже не мало,
Листаем в памяти кино...
А сердце бедное страдало,
Вернуть..., всё вспять - не суждено...

Не суждено..., и пусть не надо,
Коробит душу иногда...
Любовь - святая есть награда,
Награда Господа Творца...

А память..., цепко держит встречи,
Походы наши в той любви...
Но не к чему же эти речи,
Любовь сберечь мы не смогли...

       06.12.2023г.

   СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЫСТРОВ 3!!!
   «***» (Пётр Быстров 3)


Рецензии
Наверное, у каждого в жини были такие моменты, о которых Вы написали. Спасибо Вам, Валентина, за нахлынувшие воспоминания. Желаю творческих успехов!

Ирина Урсул   08.11.2024 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, спасибо, дорогая землячка!
Мои пожелания взаимно!!!

Валентина Крамарь   10.11.2024 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.