знаменитому Маэстро Владимиру Спивакову
СКРИПАЧ ОТ БОГА!..
Скрипач от Бога –
Больше чем скрипач, -
Непостижимый Божий Гений,
Универсальный виртуоз удач
И дирижёр – ду-хо-тво-ре-ний !
Чудес и таинств - унисон,
Ценитель тонких песнопений,
Мы отдаём земной поклон –
Его таланту откровений !..
Играй, скрипач, и - не молчи !
Всегда - Вперёд !.. Всегда – Звучи !..
______________________
4 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Введение (Вход) во храм
Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы
Свидетельство о публикации №123120600341