На острие
вопреки
всем прогнозам, оказалась
как
сильной так зубастой
и грозной
Все враги проявились
без шарад,
односложно - Рож десяток
светились
из десятка возможных
Осуждали
всем миром, угрожали
беззубо,
подстрекали соседа, аж
обветрили
губы, возмущались
плаксиво,
«нагло» сорванным планам,
отправляя
ретиво в бой послушных
баранов»
Обещал им защиту
от руки
что кормила, обещал
в их
загоне, золотые
перила
Те послушно кивали,
стадом
блеяли гневно,
подставляли
кто шею, кто яремную
вену
Ждали хлеба и зрелищ
Брали
кровью и мясом ...
Дон
Кихотовых мельниц насшибали
с запасом
Перемогою бредят как
легендой
старинной, заставляя у края
проходить
Украину ... Замерла Украина
словно
шар на пригорке - слева манят
ковбои,
справа, правые "Орки"
Свидетельство о публикации №123120603399