Позволь обнять из далека

Позволь обнять тебя издалека,
Не будь так холоден со мной!
Жизнь всегда была у нас не легка,
Не будем спорить мы с судьбой!

Ты просишь у меня много огня,
Костёр любви чтоб горел ярче!
Тебе искры, друг, что стало мало,
Гореть в любви ты хочешь жарче?

Хочу больше милый и я огня,
Чтоб костёр любви горел ярче!
Нам хочется зимою всем тепла,
И чтоб костёр любви был жарче!

Позволь же обнять тебя издалека?
Могу стихами, это в моей власти!
Застучат сердца в унисон на века,
Есть в том волшебная сила страсти.

Побереги, родной, ты сердце своё,
Сгорит оно так в любви страсти!
Зажечь сердце не легко, как и моё,
Потушить же - не в нашей власти!
***


Рецензии