***

У ваших ног
Я был бы ласковым щенком.
Над вашей грудью,
Клюющей сердце птицей.
В дыхании ваших ароматных губ,
Урчащим львом,что жаждет
Вашим взглядом насладиться.

Колючий вздох мой
Вас пройдёт насквозь
И на спине за белыми крылами,
Останутся укусы
Жадных глаз,
Как огненные, - солнечные раны.

Под вашей ножкой
Был бы я словно цветок, -
Растоптанный зачахший одуванчик.
Но ваши ручки,словно
Тёплый мёд,
И тонок каждый
Драгоценный сладкий пальчик.

Каким чудовищем
Кажусь я сам себе,
Когда желаю в вас во тьме зарыться, -
Кусать и гладить
Призрачной Луной,
Но перед вами
Тьмой дорог стелиться.

Ползущим гадом, - черною рекой,
На дне всю в острых
Каменных осколках.
Устаньте белой, - яркою звездой.
Насыпьте слабость моих губ
Полынью горькой.


Рецензии