Год зелёный, деревянный
Горки... Дед Мороз, качели...
Ёжик, лошадь и верблюд-
Все на ёлочку придут.
Только мы проходим мимо.
Нам найти необходимо
Лишь зелёного Дракошу.=
Год идёт такой. Хороший.
Год зелёный, деревянный
И, надеюсь, очень славный.
Будем ночь не спать. Встречать
И Дракона величать.
Соберутся на лужайке
Мишки, свинушки и зайки.
И главнее всех зверей
Наш Дракоша-чародей.
Звери нас придут поздравить.
Мы ж Дракона будем славить.
Чтобы жизнь была полна
Деревянно-зелена.
Свидетельство о публикации №123120603367
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 21.12.2023 20:48 Заявить о нарушении