Мы с ней вместе будем всегда

Нет большего чуда,
Чем то, что мы с ней вместе.
С ней, в страшной мгле,
Во мраке и холоде,
Где бесы и демоны,
Нам не страшен Дьявол.
Мы ведь вместе верим в Бога,
Любим Господа и Христа нашего,
И я знаю, Он не оставит нас с ней
Никогда.
И моя рука сжимает ее руку,
Я люблю ее очень сильно,
И никому не отдам,
Потому что она моя любимая и старшая сестра,
И мы с ней вместе будем всегда.


Рецензии