Триколор живой Российский
Любовалась красотой!
Здесь любви моей начало -
Край любимый и родной!
Зея гордо, величаво
Быстрой шумною волной
С радостью меня встречала
Этой раннею весной!
Берег левый весь искрился
Снежно - белой полосой
Не растаял, нежно слился
С синей лентой озорной.
Лента весело бежала,
За собой волной звала
И бурлила и ворчала:
- Я прекрасная река!
Вдруг закат красы небесной
Берег правый нарядил.
Ярко-красной строгой лентой
Моё сердце покорил!
Триколор живой Российский
Плыл свободно на волне!
И природа в день России
Подарила Праздник мне!
Счастья нет такого где-то!
У России флаг живой!.
Расцветай, живи Планета!
Я горжусь своей Страной!
Свидетельство о публикации №123120603361
Иван Терёхин 21.01.2024 19:58 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 22.01.2024 06:13 Заявить о нарушении