Мысли вслух
И выпью всё до дна.
Хоть жизнь порою так трудна-
Не прожита она.
Ещё есть что- то впереди:
Горит зелёный свет,
И надо на него идти-
Другой дороги нет.
Пока ты жив и силы есть:
Шагай и не грусти,
Не думая, позор иль честь
Ты встретишь на пути.
И всё,что будет, то твоё-
Пусть сердце сбережёт.
А ты, сомненья победив,
Иди, иди вперёд.
Живи бодрей: нельзя грустить:
Нам дорог каждый час,
Что не успели совершить-
Доделаем сейчас.
Мы ярко, чнстно будем жить-
В нас пламень не погас.
Пусть дети, внуки и друзья
Такими помнят нас.
,
Свидетельство о публикации №123120603329