снег

силуэтами мы скользнём вдоль перил
никто не услышит как мы вышли во двор
мы хотим чтобы в мире был только мир
чтобы тот кто украл звался именем вор

выпал весь снег другого больше не жди
собирай и лепи хочешь бабу иль что
в доме том что напротив не гаснут огни
значит время для нас наше время пришло

всё что мы помним это то что будет не сегодня
всё что мы знаем это то что было не вчера
снега что выпало так много осталось нам нисколько
там где сугробов по колено теперь растёт трава

наших губ отпечатки на сотнях берёз
наших тел тепло на парапетах не счесть
мы оставили в поле сто тысяч борозд
для всех тех кто сумеет их когда-то прочесть

мы ускользаем поколением в неизведанную вечность
мы исчезаем словно снег под зиянием пустоты
наш мир благополучно обретает неочерченную бренность
украв заменив деньгами все наши светлые мечты

весь снег уж выпал другого не будет
слепи во дворе большой снежный х…й
пускай отовсюду его видят люди
беги же скорей и снежком голосуй

с каждой тенью от нас что в каждом подъезде
останется тонкий но чёткий наш след
след того что мы были здесь и были вместе
на протяжении всех этих заснеженных лет

всё что мы значим это то что будет не сегодня
всё что хотим мы это то что было не вчера
снега что выпало так много осталось нам довольно
там где сугробов по колено лежит наша страна


Рецензии