Назад в будущее
Не страшно, не трусятся руки.
Пока ты стоишь и смеёшься с надрывом,
Где-то падает беленький трупик.
Чешет ноздри, пьянящий воздух,
Окрыляет отправиться в путь,
Пусть короткий, как заячий хвостик,
Но свободный, как хрупкая ртуть.
Да закончатся беды и паводки слез,
Не почувствуешь глупую боль,
Только это не грёзы, а точно всерьёз
Ты не ангел, не демон – ты ноль.
Обнимает лучами бархатный шар,
Плачут капли прохладной росы,
У соседки по клетке любовный пожар,
Море блещет волной бирюзы.
Оставь это всё, ты свободен, лети,
Обними пылко крыльями ветер.
И на месте своём опосля расцвести
Дай бескрайним красотам соцветий.
Стоять на краю большого обрыва
Не страшно, не трусятся руки.
Пока ты стоишь и смеёшься с надрывом,
Где-то падает беленький трупик.
Свидетельство о публикации №123120600033